吃錢的交易服務費

eating money, 50 cent

在一些有利可圖的交易中,最大的障礙是交易成本。交易成本能夠很輕易的”吃”掉交易者的帳款,尤其是當你投入的是少量的資金時。

有一些交易方法,例如:倒賣,這就涉及了許多的快速交易。而在採用這些方法之前,交易者應該先做測試並且考慮到交易成本。有些理論開始採用許多小的利潤,但是如果在買入和賣出的貿易中,把小的盈利變成更小的盈利或者是虧損時,其中有一些可能就無法正常的運作了。

舉一個這一方面的例子:如果你花了各$10.00美金買下了某家股票公司上市的十張股票。這是價值$100.00美金的股票。比方說我的利潤目標是10%。這意味著,一旦這筆交易金額上漲到$110.00時,就會達到這個目標。然而,實際上我必須花錢雇用人來幫我做這筆交易。如果我要透過折扣經紀人來做這筆交易,我可能要花上$5.00美金來開始這筆交易,和另外的$5.00美金來賣股票,以$10.00美金作為我們的交易成本。現在這些股票的總成本是$110.00美金。我就需要10%的漲幅達到收支平衡,和21%的漲幅來達到我原本在這筆交易中那10%的利潤。

如果你是進行一個小成本的交易,你必須減少你的損失,以及讓你的利潤運行的時間更長以此來賺些錢。如果我假設以$5.00美金的交易成本在一個$2000美金的交易帳戶裡,在這個預定時間內做20個交易的這個小動作就足以讓我的帳戶金額下降10%。 這意味著,我實際上的交易金額是$1800.00美金。在$2000.00美金裡10%的漲幅是200,這就會讓你賺到$2200.00美金。但是在$1800.00美金裡10%的漲幅($ 2000.00 – 200.00美金的服務費)只能讓你得到$1980.00美金。比你投資進去還要少的金額。

有兩個方法能夠處理這項議題。首先,你應該要為另一種的金融交易策略保住你的資金,直到你有足夠的交易資金來彌補你的交易,或者是你可以投資更少的金額。

我看了一個由Dr. Alexander Elder所主導,提到有關於交易服務費的研討會。根據他的經驗之談,當他投入的資金高達$50,000.00美金時,他開始看到顯著的利潤。越大的帳戶就能夠顯示出越多的利潤增長,因為在這個情況下,相較於小金額的帳戶,你可以做更大的交易。這抵銷了交易服務費,因為這個費用現在將會是貿易總成本中的一小部分了。這意味著你不需要為了得到更高的利潤來執行交易了。

也許你不需要一開始就動資到高達$50,000.00美金。重點是,在你擁有雄厚的交易資本以前,你不可以任隨你所有的想法做交易。對於擁有較小帳戶的人來說,配合一個給予較少交易訊號的系統會比較合適。

guy eating money

Author: admin

Share This Post On
%d bloggers like this: